Choconuts

Die veganen Choconuts mit BIO Kakao versüßen dir auf gesunde Art und Weise den Tag und lassen Naschkatzen-Herzen höher schlagen.

choconuts

Zutaten für 10 Stück

Chunk
200g Kokosmus
10 ganze Mandeln
30g Kokosraspeln

Schoko-Glasur
1 EL Kakaobutter
3 EL Kakao
3 EL Kokosblütenzucker oder Honig
Schuss Mandelmilch

Zubereitung Choconuts
1. Kokosmus erwärmen und mit 30g Kokosraspeln vermengen und gut umrühren.
2. Cakepops-Form mit etwas „Teig“ füllen, Mandel in die Mitte drücken und die Form mit dem restlichen „Teig“ verschliessen.
3. Nach ca. 30 Minuten können die Choconuts aus der Cakepops-Form gedrückt und mit der Glasur ummantelt werden.

Zubereitung Glasur
1. Kakaobutter in einen Topf geben und mit einem Schuss Mandelmilch erhitzen.
2. Kakao beifügen, mit Honig/Kokosblütenzucker verfeinern und solange quirlen bis eine dick üssige Glasur entsteht.
3. Sollte die Glasur zu dünn üssig sein, dann noch etwas Kakao beigeben. Nun noch die Glasur auskühlen lassen und anschließend die Choconuts damit ummanteln.

Wer mag kann einige Choconuts mit Kokos akes bestreut…

TeilenTw.Fb.Pin.
...
Zurück

Ihr Warenkorb

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Gesamt
0,00 
Checkout
Leer

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser, damit die Website korrekt funktioniert.

Sie sollten noch heute aktualisieren.