Vegan Hot Chocolate

Vegan Hot Chocolate

Du möchtest deine Frühstücksgetränke erweitern? Dann probiere die Vegan Hot Chocolate mit BIO Kakao aus Peru – schokoladig und lecker.

Vegan Hot Chocolate

Zutaten für 1 großes Glas

300 ml Mandelmilch (200ml Kakao + 100ml für den Milchschaum)
1EL Kakao
1EL Kokosblütensirup oder Honig
1 Prise Zimt

Zubereitung
1. Einen Topf aufstellen und die Milch aufkochen – davon 100ml entnehmen und in einen Milchschäumer füllen. Die restlichen 200ml Mandelmilch bleiben im Topf und nun kommt der Kakao dazu.
2. Einen Esslöffel Kakao beigeben und mit Kokosblütensirup oder Honig süßen – weitere 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln.
3. Heiße Schokolade in ein Glas füllen, mit Milchschaum verfeinern und etwas Zimt beigeben.

Nährwerte
Für 1 Glas/ 139 kcal | 4,90g Fett | 18g Kohlenhydrate | 5,4g Eiweiß

TeilenTw.Fb.Pin.
...
Zurück

Ihr Warenkorb

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Gesamt
0,00 
Checkout
Leer

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser, damit die Website korrekt funktioniert.

Sie sollten noch heute aktualisieren.